Décimo grado

Primer SemestreSegundo Semestre
Matemáticas IMatemáticas II
Español IEspañol II
Inglés IInglés II
Física IFísica II
Química IQuímica II
Biología IBiología II
PsicologíaOrientación vocacional
SociologíaHistoria de Honduras
FilosofíaEducación Física y Deportes
InformáticaLenguaje Artístico
Lab. 1: Laboratorio de Biología ILab. 4: Laboratorio de Física II
Lab. 2: Laboratorio de Química ILab. 5: Laboratorio de Quimica II
Lab. 3: LLaboratorio de Física ILab. 6: Laboratorio de Biología II
Módulos
Modulo 1: Propagación de plantas
Modulo 2: Manejo y conservación de suelos
Modulo 3: Buenas prácticas de producción sostenible
Modulo 4: Fruticultura
Módulo 5: Manejo integrado de plagas y cultivos
Módulo 6: Taller y Maquinaria Agrícola
Modulo 7: Riego y Drenaje
Módulo 8: Producción de hortalizas en campo abierto

Undécimo grado

Primer SemestreSegundo Semestre
Matemáticas IIIGestión de la calidad y Trazabilidad Agrícola
Lengua y Literatura Legislación y Logística Agropecuaria
Inglés IIIInformática aplicada a la Agricultura
Física IIIRiego y Drenaje
Conservación y manejo de suelos Agricultura y Apicultura
Mecanización AgrícolaAnotomía y Fisiología Animal
Ética y Orientación ProfesionalFisiología y Propagación de plantas
Administración de operaciones AgropecuariasFitopatología y Entomología
Organización del trabajoHorticultura y Fruticultura
Ciencias ForestalesCiencias Ambientales
Lab. 7: Laboratorio de Fisica IIILab. 10: Laboratorio de Fitoprotección
Lab. 8: Laboratorio de suelosLab. 11: Laboratorio de Inglés II
Lab. 9: Laboratorio de Inglés ITutorías
Módulos
Módulo 9: Procesamiento de productos hortícolas y frutales
Módulo 10: Producción de Hortalizas bajo condiciones protegidas
Módulo 11: Cultivos extensivos
Módulo 12: Manejo Ambiental
Módulo 13: Proyecto de Extensión Agrícola
Módulo 14: Administración de operaciones Agropecuarias
Módulo 15: Tecnologías Informáticas Agrícolas
Módulo 16: Finca Agro-ecológica (Finca Integral)
Módulo 17: Preparación de suelos con Tracción Manual, Animal y Motriz.
Módulo 18: Apicultura.

Duodécimo grado

Primer SemestreSegundo Semestre
Metodologías de la investigación AgrícolaAgro-industria de los productos cárnicos y lácteos
Taller de comunicaciónInglés IV
Preparación para la prácticaInformática Aplicada a la Agricultura II
Reproducción y manejo de especies menoresReproducción y manejo de especies mayores
Agro-industria de las frutas y vegetalesAlimentación y Nutrición Animal
Manejo integrado de plagas y cultivosVinculación y educación agrícola
Emprendimiento, Innovación, tecnología en la agriculturaProyecto de liderazgo en los agro-negocios
Comercialización AgropecuariaPlanificación y Evaluación de Proyectos y Empresas Agrícolas
Manejo Ambiental
Planeación Proyecto de producción agropecuaria integralPráctica profesional
Trabajo Educativo Social
Proyecto de producción agropecuaria integral
Módulos
Módulo 19: Producción de especies menores: aves y cerdos
Módulo 20: Producción Animal- Especies mayores (Ganadería de carne, leche y doble propósito)
Módulo 21: Procesamiento de productos Pecuarios
Módulo 22: Uso de tierras y desarrollo Territorial (GIS + Drones)
Módulo 23: Investigación Agrícola
Módulo 24: Tecnologías adaptadas al cambio climático
Módulo 25: Emprendedurismo de agronegocios
Módulo 26: Acuicultura